Приложения для Nokia 5230 и 5228


Обычно люди не совсем понимают различие между "приложения" и "программы". Дело в том, что программы это тот софт который равнозначен главному софту для ПК. То есть всякие программы для офисных приложений, графические редакторы и системные утилиты это все называется именно программами. А вот приложениями являются чаще всего клиентами для определенных интернет сервисов, например клиент для "Вконтакте" или "Твиттера". Таким образом в этом разделе вы сможете скачать приложения для nokia 5230 и приложения для nokia 5228.

Phone Smasher Pro (Разбивай свой экран)


Все файлы проверены администрацией и на 100% совместимы с телефонами Nokia 5230 и 5228. Комментарии рода:"На моем X3 не работает, и т.д" — будут удалятся.


Phone Smasher Pro (Разбивай свой экран) Phone Smasher Pro (Разбивай свой экран)



Phone Smasher Pro (Разбивай свой экран)


Phone Smasher Pro (Разбивай свой экран)


Мы, воспитанные советской техникой, иногда хотим совершить то, что заморская не потерпит. Вот не работает советский телевизор. Что нужно делать, чтобы его подчинить? Правильно, ударить. Причем ударить нужно в определенное место, которое является волшебным: все сразу же заработает. Ну, или, во всяком случае, это будет одна из форм мести, если это волшебное место не найти.

А что делать с нынешней техникой? Она ведь сделана не по советским стандартам и при таком обращении откажется работать.
Выход есть! Тормозит телефон? Плохо выполняет свою работу? Хотите разбить его и забыть навсегда? Выход есть! Причем достаточно оптимальный.
Установив эту программу, вы сможете бить, разбивать и буквально расстреливать экран вашего телефона. Только вот без последствий, виртуально. Пар выходит, а ничего не страдает.
Скачивайте и радуйтесь этому «вуаля!».


Вам понравилась эта новость? Поделись с друзьями!
Внимание! Уважаемый посетитель, если вам понравилась игра Phone Smasher Pro (Разбивай свой экран)
Прокомментируйте ее пожалуйста, помогите другим людям.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.