Аркады для Nokia 5230 и 5228


В этом разделе представлены Аркады для Nokia 5230 5228, жанр которых лидировал на рассвете развития компьютерных технологий. Секрет их успеха прост, ведь при казалось бы графической простоте, эти игры имеют большую степень увлекательности. Прежде всего такие игры как Тетрис, Бомбермэн и Пакмэн буквально целиком и полностью захватили сознание искушенных геймеров 80х-90х.

Bug Smasher Раздави букашек.


Все файлы проверены администрацией и на 100% совместимы с телефонами Nokia 5230 и 5228. Комментарии рода:"На моем X3 не работает, и т.д" — будут удалятся.


Bug Smasher Раздави букашек. Bug Smasher Раздави букашек.


Bug Smasher Раздави букашек.


Bug Smasher Раздави букашек.


Существуют крайне чистоплотные и педантичные люди. Им всегда хочется стерилизовать буквально все, что их окружает. Если вы имеете неосторожность быть другом такого человека, то стерильнее вас, будут только перчатки хирурга.
Но эта игра не имеет отношения к таким людям, ведь то, за что вам придется воевать, это всего лишь порог обычной человеческой стерильности.
В ней вам придется защищать тарелку своей прекрасной трапезы от варварских насекомых. Не для того ведь, вы все это время готовили, чтобы после все это выбросить. И этот вкусный запах, который не покидал кухню будет напоминать о том, что стоило бы защитить свою еду.
Их будет много. Целые полчища совершенно разных насекомых. И никакого Raid’а не будет под рукой, так что все придется делать своими ручками.
Больше аркадных игр в разделе
Bug Smasher Раздави букашек.


Bug Smasher Раздави букашек. Bug Smasher Раздави букашек.


Вам понравилась эта новость? Поделись с друзьями!
Внимание! Уважаемый посетитель, если вам понравилась игра Bug Smasher Раздави букашек.
Прокомментируйте ее пожалуйста, помогите другим людям.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта